Menu

Specialità carne alla brace.

  • Prosciutto e melone

    Prosciutto crudo di San Daniele e fette di melone

    Affettati misti

    Affettati misti

    Radicchio con pancettine e aceto balsamico

    Radicchio con dadini di pancetta affumicata saltati in padella con aceto balsamico
  • Tortellini in brodo

    Pasta all'uovo con ripieno di carne

    Ravioloni di patate e formaggi con pancetta e rucola

    Pasta all'uovo ripiena di patate, formaggi,rucola e dadini di pancetta affumicata

    Tortelloni di ricotta

    v
    Pasta all'uovo con sugo al pomodoro e ripieni di ricotta

    Tagliatelle al ragù bolognese

    Pasta all'uovo con ragù di carne tipico bolognese

    Strettine alla romagnola

    Tagliolini in bianco con prosciutto crudo di San Daniele

    Gramigna alla salsiccia

    Gramigna con salsa alla salsiccia con panna (o senza panna)

    Garganelli agli asparagi

    Garganelli con salsa alla panna, asparagi e prosciutto crudo di San Daniele

    Spaghetti alla siciliana

    v
    Spaghetti con pomodoro fresco,melanzane fritte e ricotta salata

    Tris di primi (minimo 2 persone)

    Tris di primi a scelta tra quelli elencati sopra
  • Filetto al pepe verde

    Filetto di manzo con salsa al pepe verde

    Filetto al radicchio trevisano

    Filetto di manzo con radichio trevisano

    Costolettine di agnello alla milanese

    Costolette di agnello impanate e fritte

    Costolette di vitello alla bolognese

    Costolette di vitello impanate e fritte servite con prosciutto crudo di San Daniele

    Braciola di vitello all'aceto balsamico

    Braciola di vitello passata in padella con salsa di aceto

    Vitello tonnato (solo estate)

    Vellutata di tonno, manzo e uova insaporita con erbe aromatiche

    Carpaccio

    Carpaccio di filetto con rucola e grana

    Roast-beef

    Roast-beef di manzo arrostito al forno

    Piatto vegetariano

    v
    Mix di verdure cotte alla brace, al forno e fritte

    Piatto vegetariano con formaggio alla brace

    v
    Mix di verdure cotte alla brace, al forno e fritte con formaggio alla brace

    Piatto estivo del Gallo (solo estate)

    Mix di piatti freddi
  • Carni di vari tagli cotte nel camino a legna della trattoria.
    La specialità della casa è la tagliata di filetto di manzo servito in terracotta con salsa al rosmarino.

    Tagliata

    Fiorentina

    Costata

    Braciola di vitello

    Braciola di maiale

    Grigliata mista

    Capocollo di maiale

    Salsiccia di maiale

    Agnello

    Castrato

  • Verdure alla brace

    v

    Verdure al forno

    v

    Insalata mista

    v
  • Zuppa Inglese

    Tiramisù

    Mascarpone

    Tenerina

    Meringa

  • Vini Rossi



    Sangiovese Superiore

    Emilia Romagna

    Montepulciano d'Abruzzo

    Abruzzo

    Cabernet Sauvignon

    Francia

    Nero d'Avola

    Sicilia

    Lambrusco

    Emilia Romagna

    Chianti

    Toscana

    Vini Bianchi



    Prosecco della Valdobbiadene

    Veneto

    Pignoletto

    Emilia Romagna

    Fiano di Avellino

    Campania

    Greco di Tufo

    Campania

    Chardonnay

    Emilia Romagna

demo

Copyright Studio Invento